Toggle navigation
EMPRESA
PRODUCTOS
TÉCNICOS
RECETAS
EVENTOS
CAPACITACIÓN
CONTACTO
Tienes
0
producto
s
en tu cotizador
Ver Cotizador
RECETAS
« VOLVER
Buscar por producto
HARINA
LECHE
CREMA DE LECHE
MANTECA
DULCE DE LECHE
CHOCOLATE
BROWNIE CON NUEZ,
CON OREO Y CÍTRICO
INGREDIENTES
Premezcla Brownie 1000 grs. CALSA
Huevos 170 grs.
Agua 170 grs.
Aceite 100 grs.
PROCEDIMIENTO
Colocar todos los ingredientes en la batidora con paleta. Batir en velocidad baja 1 minuto y 3 minutos en velocidad rápida.
Colocar la masa en una placa de 30x40 en mantecada y con papel manteca.
Llevar a horno a 160° por 25/30 minutos.
OPCIONALES:
Con Nuez: agregar 200 grs de nueces molidas en el amasado.
Con Oreo: Colocar galletas Oreo partidas sobre el Brownie crudo y llevar a horno.
Cítrico: Reemplazar el agua de la receta por la fruta procesada con cáscara. Puede ser Pomelo, Naranja o Mandarina (sin las pepas).
TÉCNICO
« VOLVER