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INGREDIENTES

Relleno

  • Queso Crema 350 grs.
  • Crema Rich’s Bettercrem Chantilly 350 grs.
  • Premezcla Merengue Calsa 100 grs.
  • Agua 250 grs.
  • Gelatina sin Sabor 15 grs.
  • Agua 75 grs.

Armado

  • Relleno Rich’s Frutal c/n grs.
  • Pulpalist Cristal Taxonera c/n grs.

PROCEDIMIENTO

Relleno

  • Batir la crema a medio punto y mezclar con el queso crema.
  • Preparar el merengue batiendo la Premezcla con los 250 grs de agua fría batiendo 10 minutos a velocidad máxima.
  • Hidratar la gelatina con los 75  grs de agua y activar en baño maría o microondas y agregárselo al merengue.
  • Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes (la crema y queso crema, con el merengue con la gelatina).
  • Utilizar inmediatamente.

Armado

  • Preparar un aro de acero con la base de pionono cortado a medida. Pincelarlo con Pulpalist Cristal, y rellenar inmediatamente con el relleno de queso.
  • Llevar a frío por 2 horas y decorar con el relleno Rich’s frutal. Volver a frío 2 horas más.
  • Retirar el aro de acero y servir.

TÉCNICO


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