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INGREDIENTES
Relleno
Queso Crema 350 grs.
Crema Rich’s Bettercrem Chantilly 350 grs.
Premezcla Merengue Calsa 100 grs.
Agua 250 grs.
Gelatina sin Sabor 15 grs.
Agua 75 grs.
Armado
Relleno Rich’s Frutal c/n grs.
Pulpalist Cristal Taxonera c/n grs.
PROCEDIMIENTO
Relleno
Batir la crema a medio punto y mezclar con el queso crema.
Preparar el merengue batiendo la Premezcla con los 250 grs de agua fría batiendo 10 minutos a velocidad máxima.
Hidratar la gelatina con los 75 grs de agua y activar en baño maría o microondas y agregárselo al merengue.
Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes (la crema y queso crema, con el merengue con la gelatina).
Utilizar inmediatamente.
Armado
Preparar un aro de acero con la base de pionono cortado a medida. Pincelarlo con Pulpalist Cristal, y rellenar inmediatamente con el relleno de queso.
Llevar a frío por 2 horas y decorar con el relleno Rich’s frutal. Volver a frío 2 horas más.
Retirar el aro de acero y servir.
TÉCNICO
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