RECETAS

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INGREDIENTES

  • Premezcla Facturas y Medialunas Calsa 1000 grs.
  • Huevos 150 grs.
  • Agua 300 grs.
  • Levadura Prensada Virgen 50 grs.
  • Margarina MTK Repostera 200 grs.
  • Baño de Repostería AGUILA Blanco y Semiamargo (9763/66) c/n grs.

PROCEDIMIENTO

  •  Colocar en la amasadora la Premezcla Facturas y Medialunas, los huevos y el agua. Trabajar 3 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida. Agregar la levadura y amasar en velocidad rápida 3 minutos más. Luego de a poco la margarina a temperatura ambiente, hasta que la masa la absorba por completo.
  • Espolvorear la masa con un poco de harina y reposar por 10 minutos en el torno.
  • Bajar en la sobadora hasta lograr 1 cm de espesor y proceder con un cortante grande y uno chico a formar los “aros” de masa.
  • Estibar sobre lata untada con la misma materia grasa, a fin de no variar el sabor final del producto.
  • Llevar a fermentar hasta duplicar el volumen.
  • Llevar a horno a 190° por 10/12 minutos, o bien freír en Pastelgras a 190° hasta cocinar de ambos lados.
  • Retirar del horno y dejar entibiar y proceder a decorarlas con el baño de repostería Aguila.

TÉCNICO


Matías, Buttner
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Martín A., Rodríguez
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