Baño de Repostería AGUILA Blanco y Semiamargo (9763/66) c/n grs.
PROCEDIMIENTO
Colocar en la amasadora la Premezcla Facturas y Medialunas, los huevos y el agua. Trabajar 3 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida. Agregar la levadura y amasar en velocidad rápida 3 minutos más. Luego de a poco la margarina a temperatura ambiente, hasta que la masa la absorba por completo.
Espolvorear la masa con un poco de harina y reposar por 10 minutos en el torno.
Bajar en la sobadora hasta lograr 1 cm de espesor y proceder con un cortante grande y uno chico a formar los “aros” de masa.
Estibar sobre lata untada con la misma materia grasa, a fin de no variar el sabor final del producto.
Llevar a fermentar hasta duplicar el volumen.
Llevar a horno a 190° por 10/12 minutos, o bien freír en Pastelgras a 190° hasta cocinar de ambos lados.
Retirar del horno y dejar entibiar y proceder a decorarlas con el baño de repostería Aguila.