Colocar en la amasadora la Premezcla Facturas y Medialunas, los 20 grs. de Selecta, los huevos y el agua. Trabajar 3 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida. Agregar la levadura y amasar en velocidad rápida 3 minutos más.
Espolvorear la masa con un poco de harina y bajar con un espesor de 1 cm. dándole forma rectangular.
Tomar la Selecta Melange, darle forma de rectángulo para que ocupe la mitad del tamaño de la masa.
Proceder a ensobrar (cubrir la mitad de la masa con la Selecta, y tapar con la otra mitad de masa, cerrando los bordes para que no se escape la materia grasa).
Bajar en la sobadora hasta estirar el bastón de ½ centímetro. Dar una vuelta simple (en tres), y llevar al frío al menos 15 minutos.
Repetir la operación dando un total de 3 vueltas simples y descansar nuevamente 15 minutos en frío. Lo ideal sería darle dos vueltas y guardar hasta el día siguiente en frío para mejorar los sabores.
Bajar del espesor deseado (1/2 cm) y proceder a cortar las piezas de 40/45 gramos.
Estibar sobre lata untada con la misma materia grasa, a fin de no variar el sabor final del producto.
Llevar a fermentar hasta duplicar el volumen.
Llevar a horno a 210° por 8 a 10 minutos.
Retirar del horno y pincelar con Jalea Taxonera Pulpalist C.