RECETAS

« VOLVER

INGREDIENTES

Masa de Tarta

  • Harina 0000 400 grs.
  • Huevos 100 grs.
  • Azúcar 200 grs.
  • Margarina MTK Repostera 200 grs.
  • Esencia de Vainilla Linea de Plata c/n grs.
  • Polvo de hornear Calsa 5 grs.

 

Relleno

  • Premezcla Muffins de Vainilla 1000 grs.
  • Huevos 210 grs.
  • Agua 320 grs.
  • Margarina MTK Repostera 250 grs.

 

Armado

  • Relleno Rich’s Frutal c/n grs.
  • Crema Rich’s Bettercrem Chantilly c/n grs.
  • Pulpalist Cristal - Taxonera c/n grs.

PROCEDIMIENTO

Masa de Tarta

  • Cremar la margarina con el azúcar y esencia a gusto. Agregar los huevos y seguir batiendo. Una vez homogeneizado, agregar la harina con el polvo de hornear. Mezclar y llevar a frío.

 

Relleno

  • Colocar todos los ingredientes (con la margarina a punto pomada) en la batidora con paleta. Batir en velocidad baja 1 minuto y 3 minutos en velocidad rápida.

 

Armado

  • Estirar la masa de tarta y fonzar una tartera.
  • Rellenar con una capa de relleno Rich’s
  • Cubrir con la masa de muffins preparada.
  • Decorar con el relleno Rich’s haciendo alguna trama o dibujo.
  • Llevar a horno a 180° por 35 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
  • Desmoldar, pincelar con Pulpalist Cristal y decorar con la crema Rich’s batida colocada en manga con boquilla rizada.

TÉCNICO


Matías, Buttner
Ver recetas »

Martín A., Rodríguez
Ver recetas »